Батюшка. Отцу Игорю, иерею храма пос. Чална

Людмила Мехед
А у нашего батюшки грудь в орденах,
Прошагал он немало тяжёлых дорог,
Но не сбился с пути. Помогал всюду - Бог!
Оттого велика так Победы цена.
 
Много жизней людских он сумел сохранить.
Боль потерь зажимала в тугие тиски.
Но заслуги хирурга весьма велики,
Вера в Бога и руки – надёжная нить!
 
С честью выдержал все испытанья судьбы.
Дома ждали две дочки родных и жена,
Их любовь так в разлуке бывала нужна.
Полагался на Бога в свершеньях любых.
 
Бог призвал послужить и поднять новый Храм,
Зазвенел над посёлком призывный набат,
Колокольному звону народ очень рад.
Он святую молитву вознёс небесам.
 
На пути все преграды и страхи круша,
Стройка мирно идёт, и молитва летит!
Никогда не бывает любви дефицит.
Возрождается к вере любая душа.