память

Маргарита Анина
...
.   три года....
.   через поле...
.   дед и я...

.   пешком 5 км...
.   я рыдала....
.   да..не могу..идти!!!!!

.   "Молчи, сопля."

.   я не сопля.
.   я внучка генерала.)