Ты знаешь, ведь ничто не вечно

Устенко Наталья Павловна
Ты знаешь, ведь ничто не вечно.
И все пройдет, ты только не горюй.
Время ведь настолько быстротечно…
Ты успокойся. И на все наплюй.

Ты не страдай о прошлых пережитках,
И душу понапрасну не тревожь.
Но не забудь о сделанных ошибках.
И главное, смотри не приумножь.

Забудь ты все, что так сейчас тревожит,
И ты найдешь потерянный покой.
Ведь лишь глупец тревоги приумножит
Суетясь в поисках жизни другой.

Ты времени, летящего не торопи,   
Иначе и минута будет вечность.
В мыслях печальных себя не топи,
Ничто не длиться бесконечность.