Незнакомке с рекламы уроков по трейдингу

Алексей Мазалчёв
Зачем твой лик раскосоглазый я на рекламе увидал?
Ведь как цветок, стоящий в вазе, с тех пор я сох и увядал.
На мониторе скучный график, бумаги ворох за спиной.
Переверни всё это нафиг и окажись сейчас со мной!
Ты так желанна, азиатка! Зову тебя в мою мечту!
Воображаю, как же сладко мусолишь ручку ты во рту.