Поэтессе Анне Титовой

Галина Сёмина 2
Когда читаешь Анины стихи,
Испытываешь чувство наслажденья
От рифм и ритма. Анна, дочь стихий,
Талантом блещет с самого рожденья!

Когда ты слышишь Анины стихи
В таком прекрасном тонком исполненьи,
Улавливаешь лёгкие штрихи
Дождя и солнца, ветра дуновенье.

Как гармонично Анины стихи
Звучат, вливаясь в "Чудное мгновенье".
Они легки, светлы, порой лихи...
В них есть всегда призыв к преображенью.

Так пусть летают Анины стихи
На суетой. Желаю вдохновенья,
Ну и житейской разной чепухи -
Улыбок, счастья, славы... С Днём рожденья!