Ой ты, ветер-ветерок

Виктория Федорова
Ой ты, ветер-ветерок,
Ветер, милый мой дружок,
Ветерочек прилетай,
Забери мою печаль.

Унеси ее в поля,
Пусть поможет мать-земля.
Всю печаль мою развей,
Милый ветер поскорей.

Ветер, ветер, помоги.
Боль от сердца забери.
Сердцу больно уж не в мочь...
Ты же можешь мне помочь.

Боль сочится из души
Ты мне ветер подскажи.
Как мне рану залечить?
Как мне, ветер, дальше жить?

Ветер, ветер, поспеши,
Слезы с глаз моих смахни.
Подари душе покой,
Друг сердечный, ветер мой.

Ой ты, ветер-ветерок,
Ветер, милый мой дружок,
Ветерочек прилетай
Ты меня не забывай.