Автопром

Дмитрий Сентябрев
Автопром, автопром,
Не получи большой облом,
В связи ты с кризисом у нас,
Автомобили в добрый час.

Ты выпускай, о, автопром,
Чтоб не был бы большой облом!

Кредиты льготные тебе,
О, автопром, от президента,
Чтоб банки бы тебе давали,
Ведь президент сие в моменты.

Решил он поддержать тебя,
Чтоб был бы спрос сиЕ суля,
Чтоб локомотивом восстановленья,
Ты был бы ведь такО решенье!

О, автопром, о, автопром,
Не получи большой облом,
Поддержку власти получай,
И вот наяривать давай!!!