Прощён! Прощён! Шутка!

Алекс Русов
Прощён! Прощён!
Опять готов любить весь мир!
Её кота! Родню её!
Её супруга! Её подругу!

Особенно..
одна подружка -
Хоть это не логично! -
Мне становилась почему-то..
Очень симпатична!
Но что поделать?
Говорить неловко..
Уж больно хороша была..
Чертовка!