Щеки горят..

Хелен Мыськиф
Щеки горят, а хули толку -
меня не вспомнит уж никто,
Я стала обозленным волком
И жизнь, как шапито.
Мне не нужны шмотье,раскраски,
Я продаю свое пальто,
Сейчас же, сука, в моде маски,
Чтоб скрыть унылое лицо.