Наш форс мажор

Ольга Белоус 3
Весьма полезна пауза в делах-
Бытие своё переосмыслить,
Почувствовать границы, берега-
Увидеть главное и перестать зависеть

От ненужной, лишней суеты,
Образовавшейся по ходу жизни:
Окажутся вопросы все просты,
Решения- оперативны,быстры...

Соображать заставив, форс мажор,
Изменит и привьёт привычки-
Небыло которых до сих пор,
Но многое останется обычным,

Со временем, а времени полно!
Опасность заразиться будет долго
Так у Всевышнего заведено-
За образ жизни спрашивает строго!