Я знаю, что за тучами есть солнце!

Елена Винокурова 2
Я шла домой под градом и дождем.
Промокла вся до нитки,но при этом
Моя душа,как солнечным лучом
Всем улыбалась и сияла  ярким светом.

Я счастлива и радостна внутри,
И никакая непогода не мешает
Мне видеть красоту во всем .
Я знаю,Бог меня благословляет.


Иду домой...мелодия звучит...
И строчки будто сверху присылают.
Слова,как колокольчики звенят,
Стихи меня любовью наполняют.

Любовь ко всем, и к миру, и к земле
Такая радость жить с любовью в сердце
Пусть дождь идет и град стучит по мне
Я знаю,что за тучами есть солнце!

Лена Вин. 22.04.2020 г