Тепло 24. 04. 20

Вольдемар Митрофанов
Тепло с небес спустилося на землю,
Набухли почки веток у берёз.
Я красоте природной,этой внемлю,
Целую ствол берёзоньки взасос!

Тот поцелуй немного сладковатый,
Берёзки плачут,видно не спроста!
Я обниму красавиц,маловато,
Такие ласки дарит нам Весна!

Кричат грачи на поле,рядом с лесом
И солнце греет вороно крыло.
Не испугать ни чёртом их ни бесом,
Как всё-же братцы это хорошо!

Весна прекрасна и юна по сути,
Спасибо ей за то что к нам пришла!
Набухли почки,зелены до жути,
Виват Весне! Да здравствует Весна!