Вчера снова тебя обидел..

Алекс Русов
Вчера снова тебя обидел
гадко и глупо.
Да и не первый раз уже тебя
обижаю тупо.

И самое страшное   
я сам это понимаю
и не прошу прощенья.   
Знаю и обижаю..

Я по тебе смертельно
скучаю..