Возвращайтесь

Анатолий Балшин
Возвращайтесь.Все.Накроем скатерти.
Только одно непонятно мне:
если едешь домой,едешь к матери-
зачем въезжать на белом коне?

Под зелёным дождём надёжней уют,
только зелень российских снегов не изменит.
Тамошние толстосумы,быть может,поймут-
а вот здешние оборванцы не оценят.