Малая деревня

Владимир Шубников
Деревня без улиц,
проспектов широких,
пробок машинных ,
зданий высоких.
Там горизонт не заслоняют,
Птицы щебечут,коровы гуляют.
Все улыбаются. Знают друг друга.
В малой деревне рождается чудо...
20.04.2020