Опять один в пустой квартире

Алексей Клёцкин
Опять один в пустой квартире
И снова ужин сам себе
От тишины в прямом эфире
Душе покоя нет нигде

Всё суета, томление духа
И самому себе назло
Остервенев от злобной скуки
Пью жадно хлебное вино

Оно спасает лишь на время
От нежелания бытия
Давно потерян смысл жизни
Ушли подруги и друзья

Отброшу дней минувших плесень
Решимость всю в кулак сгребя
Забыл я вкус веселых песен
Теперь хочу забыть тебя

#стихи
#клёцки
#стихиКлёцки
#поэтическаяПопса
#проЛюбоффф
#грустныеКлёцки
#давайГрустить
#клёцкиОтКлёцкина