А я бываю разная...

Юлия Жухлистова
А я бываю разной,
И милой, и прекрасной,
Как маленький котёнок,
Игривой и смешной.
А я бываю разной,
И вспыльчивой ужасно,
А если я спросонок,
То не шути со мной.

И в основном конечно я
Ранимая и нежная,
Всё близко принимаю
И сердцем и душой.
И грустной я бываю,
И от обид страдаю...
И часто недовольна
Бываю я собой.

И иногда, признаюсь,
Помочь себе стараюсь,
Коль мучают сомнения,
Тогда стихи пишу.
Про то, что так тревожит,
Иль радует, быть может.
Вам о своих раздумьях
Я в строчках расскажу.