Жила-была, однажды, счастливая семья...

Людмила Гапоник 07
Жила-была, однажды, счастливая семья:
бабулечка, сынулечка, Чернышечка и...я.
Смеялись, пели, думая, что будет так всегда!
Из списка судеб выпало короткое “беда”.

И даты золоченные, впечатанные в высь,
семье писали новую, непознанную жизнь.
Вспорхнули души светлые, торжественность храня:
бабулечка, сынулечка, Чернышечка и...(надеюсь скоро) я.

Бабулечка Елышева Галина Степановна /25.12.1939-30.04.2009/
Сынулечка поэт Гапоник Антон Александрович /07.12.1989-27.09.2013/
Чернышечка, верная подружка Антона /01.07.2001-18.05.2013/
И я, мама Антона Гапоник Людмила Ивановна /10.12.1967-.. .. ..../

Осиротевшая Земля сдала еще причал,
осыпались цветы в полях, и ветер одичал.
А, Там, в далеких небесах - счастливая семья:
бабулечка, сынулечка, Чернышечка и...(надеюсь скоро) я.

Отстала от своих. Теперь... дорогу к ним ищу,
то спотыкаюсь и встаю, то плачу и ропщу.
В волшебной сказке неземной живет моя семья:
бабулечка, сынулечка, Чернышечка и...(надеюсь скоро) я.

Людмила Гапоник (Светлой памяти и вечной жизни семьи любимой)
Пусть станет наш полет - высоким, а наша жизнь иная - вечной!