А ещё корону надел

Надежда Чечевицына
Сижу в квартире неотлучно,
С тоской на улицу гляжу.
По новостям я с миной скучной,
За обстановкою слежу.

В Европе неблагополучно.
Мне вирус карты все смешал.
Хотела отдохнуть получше -
Он в Рим поехать помешал.