Весеннее счастье. Марьяне

Павел Роживец
Тает поцелуев мёд
На устах как счастье,
Потерялся ласкам счет
В безудержном царстве.

Утром вечером и днём
Губы не скучают,
Среди них теперь любовь
В чувствах расцветает.

Загляделся солнца луч
На такое чудо,
И рассыпал с грозных туч
Дождик изумрудов.