выбор сделали..

Элина Вайтекунене
      

Истощение ощущения -
Первый признак исчезновения.
Ни в халате, на в бальном платье
Ты не ждёшь от него объятий.
Территория совмещения
Стала местом порабощения:
Словно ржавчина на металле,
Привыкание между вами.
И стирается поклонение,
И всё явственней сожаление,
И упрёки, как гвозди , вбиваются -
Отчуждение закрепляется.
Бесконечное ожидание
Стало смыслом существования.
Две души в безвоздушном пространстве,
Как в зыбучих песках, в мещанстве…
Между жизнью и тихим покоем
Выбор сделали эти двое.