правила

Маргарита Анина
...
.   "нарушить правила"

.    любимая игра.
.    поэтому..
.    людей
.    держусь
.    подальше....

.    зачем мне
.    удивлённые
.    глаза...

.    с вопросами...   
.    " скажи, что будет дальше?"