С Верой

Бреусова Люся
Рецензия на «Идет война, а мы все верим»
            автор (Снежана Егорова)

     *    *    *
Всё так Снежана правы Вы
Но и другие есть Миры
Пусть все стремятся к доброте
Один найдётся лишь в толпе
Устроит смуту и вражду
И снова всё пойдёт ко дну
Начнутся войны распри ссоры
Ну так Вот этот Мир устроен
Ужиться все не могут вместе
Ну не сидится им на месте
Когда кому-то хорошо
Другого задевает всё
И начинаются интриги
По непонятной всем причине
А как бы было хорошо
Жить дружно в Мире
С Верой в Бога
Чтоб ровною была дорога
Кругом царила доброта
Не очерствели бы сердца
Чтоб с неба лился лунный свет
Не предвещая горя бед
Планета пусть живёт цветёт
Прости нас Господи Спаси
Добро в сердца наши всели
Чтоб жизнь других ценили мы
Не затевали чтоб войны
Чтоб были помыслы чисты
Спаси нас Господи Спаси