Судьба твоя как злая псина 24. 04. 2020

Баяр Сергебаев
Быть интересной быстро перестала,
Жизнь обернулась краской серой!
Ты стала нервной и усталой
И превратилась в злую стерву.

Эх, глупенькая ты, бедняжка!
Вся жизнь твоя - одна рутина,
Твоя улыбка лишь натяжка,
Судьба твоя как злая псина.

16:59  24.04.2020