Казачья песня

Эдуард Боровинский
Казачья  песня - это  птица,
Летящая вперёд стремглав!
Всё  освещая , как  зарница,
Истории  казачьих   лав!

Она летит ,как вестник света,
Несёт с собой победный нрав!
В  веках   Любовью  обогрета ,
Весь  образ   песни   величав !

И счастлив тот кто песню эту,
Поймав по жизни пронесёт!
И   передаст   как  эстафету,
Кто  нашу  песню  запоёт!

Дарит она всем Радость жизни,
Ведь  от  неё  нам  так  тепло!
Дарит Любовь к своей Отчизне,
Где   наши  предки  били  Зло!

Автор:
Боровинский Эдуард.
11.10.2019 год.


#стихи#Казачьяпесня