Прогулка по зоосаду. Юрок. Азбука Л. Кабанюк

Людмила Кабанюк
Ю
Юрок
Рыжий воробей юрок
Зернышки приносит в срок:
Мама деток умывает,
К завтраку все успевают.
А потом её юрки,
Юные ученики,
В школу осенью идут,
Книжки в клюве понесут.