Прогулка по зоосаду. Ящерица. Азбука Л. Кабанюк

Людмила Кабанюк
Я
Ящерица
Террариум* всей семьёй
Посетили  в выходной.
Там живёт хамелеон –
Чудо- ящерица он.
Рядом  груда минералов   –
Тело сразу  ярким стало.
 Я ему подал конфетку -
Поменялась вновь расцветка!
Мир планеты восхитителен,
Многолик и удивителен!