шутка

Маргарита Анина
...
.  " надо узел собрать...
.   в чём меня похоронят..."

.   выбирала из платьев...
.   зеркальном шкафу...

.   да, с моей стороны...
.   это шутка жестокой...(

.   я бываю спонтанной...

.   наверно ..в гробу...
.