И снова дождь идет с утра..

Татьяна Модестова
На небо туча накатила,
Но нет, дождем не пролилась,
То снег, то дождь, молчит светило,
Куда ни кинь - повсюду грязь.

Деревья в стиле "ню".. раздеты,
Сухими ветками трясут.
И где те птичьи пируэты?
Знать, птицам неуютно тут.

В природе словно все застыло,
И ветер гонит со двора.
Весна. Но как-то всё уныло,
И снова дождь идет с утра..