Мужчины должны воевать! Шутка- экспромт!

Алекс Русов
Знаешь, любимая..
Мужчины должны воевать!
Ну, не всегда.. убивать.
Но, всегда воевать! 
Непримиримо -
За честь свою!
За справедливость!
Ну, и биться, конечно же!
За вас -  Любимые
Наши женщины!