Луна апреля

Шуния
Я перед сном окно открыла.
Луна взошла, дала мне силы
И в дымке облаков исчезла.
В моем пространстве столько места


Для яблонь и цветущей вишни,
Для звуков поездов, их слышно
Там, за окном, за горизонтом.
Апрельский воздух сладкий, плотный.


Разносит прану ветер южный.
Обилие весенних звуков,
Дыхание цветков и шелест
Травы, поднялся нежный вереск.


Светло от лунного сиянья.
Минуты благости, молчанья
Впустила я в свое пространство,
В нем сохранилось все, осталось.

06.04.2020г.