Видеть каждую мысль...

Анна Сухих
   Я хочу твою каждую фотку...в голове твоей.... расстановку...видеть каждую мысль... в мозге...и в какой ты творишь позе...хочу видеть твои руки...может даже и не касаться ...красотой утонченных пальцев...любоваться...без разлуки...посадить бы тебя напротив...чем тебя привязать к стулу?...пусть ты даже немного против-...любоваться тобой буду...  и в гляделки с тобой играя...в этот ласковый цвет...карий...я смотреть буду....не моргая...утопая в потоках рая...я тебе дам свои строки... 
 ведь у них только твой...голос... ...ведь у них-лишь твои... ноты...ведь у них только твой...космос ..