Если б я тебя рисовала...

Анна Сухих
Если б я тебя рисовала,фон картины бы был...алый...а глаза  сияли...алмазом...ими сказано все...сразу...если б я тебя рисовала...то оставила бы...небритость...и улыбка слегка сияла...выражая твою открытость...если б я тебя рисовала...черным брови твои,ресницы...продолжением идеалов...твоих мыслей...твоих смыслов...