Идет апрель

Мальцев Алексей
Идет апрель, закрыта всюду дверь,
И новый день меняет снег на солнце,
И как война, учет online потерь,
С больших экранов каждый день ведется.
Идет апрель, и вроде скоро май,
И вот с утра сугробы и метели,
Кто виноват, предатель календарь,
Кому теперь в такое время верить?