Лавка на карантине

Крылова Елена
Травка зеленеет, солнышко блестит,
Ласточка с весною в сени к нам летит.
А.Плещеев.



Лучится солнце, зреет травка,
И птичка звонко верещит.
Стоит на карантине лавка,
Никто на лавке не сидит…

Ведь солнце и весенний воздух –
Здоровья лучшие друзья,
Возьму и стул поставлю просто,
Раз лавку пользовать нельзя…