не правильная примета

Андрей Ляпин 2
Что- то сегодня грустный-
Погода иль выпить нету.
Ржавеет лист капустный,
Не правильная примета.

Ржавеет гвоздь забитый
В зиму иль прошлое лето,
Давно уже забытый,
Не правильная примета.

Не правильная примета-
На ржавом, в крапинку небе
Летит в никуда комета
Хвостатая, в жёлтом цвете,

Прибита гвоздём забытым
С зимы или прошлого лета.
Ходики мерно тикают,
Не правильная примета.

Что- то сегодня грустный-
Погода иль выпить нету.
Ржавеет лист капустный
Завёрнутый в газету.