Заговорю все перемены

Ольга Бурлака
Заговорю все перемены,
Что льются ливнями без пауз,
Пусть станут ветром легким, свежим
Что движет к радостям  наш  парус!

Заговорю все перемены,
Свершится пусть скорее чудо,
И на просторах всей Вселенной,
Любви сияют изумруды!

Заговорю все перемены,
Пусть принесут Земле здоровье,
И пусть к добру ведут ступени,
Любви тепло сердца все тронет!

11.03.2020; 24.02.2023

Картина Нины Дивинской Будь, что будет!