Счастливые стихов не пишут

Устенко Наталья Павловна
Счастливые стихов не пишут.
И с рифмой не играют никогда.
Они мнгновеньем только дышат
Не считая ни дни ни года.

Счастливые стихов не пишут,
Им не до этого совсем.
Лишь страдальцы музу слышат.
Она приходит не ко всем.

Счастливые стихов не пишут.
Возьмите рифмы прошлых лет.
Тоскою душу так колышат...
Даря свой незабвенный свет.