Впитаю лето...

Анна Сухих
  Забавно так...каким же будет лето?...не важно..я его впитаю...каждой клеткой...зима- без снега...весна- в маске...я выпью из лета всю свою сказку...и даже если с другой планеты нас вдруг захватят...-впитаю лето...вдруг если лето завалит снегом-я всё ж впитаю его...целым...какое будет оно?...забавно...впитаю лето в себя...жадно...тогда готовой я буду очень ...к сюрпризам новым,что даст мне...               
                ...осень...