Замужем, значит счастливая?

Устенко Наталья Павловна
Замужем значит счастливая?
Завидуют друзья и подруги.
На фото такая красивая.
И самая успешная в округе.

Но только никто не видит
Картину с другой стороны.
Пусть муж ее не обидит,
Но отношения их бедны.

И каждое утро с чужим
Она встречает рассвет.
Зовет его просто мужем,
И не дарит взаимности свет.

Ночью ревет в подушку,
Не может заснуть от дум.
Успокаивает свою подружку,
И мчится домой к детям двум.

Замужем не значит счастливая!
Может быть лучше одной,
Чем эта доля тоскливая:
Жить с половиной чужой.