***

Инна Соловьёва-Белова
Мы у судьбы своей в плену.
Ведёт она нас непокорных.
И не подвластно никому
Менять рисунок линий торных.

Всё в жизни сей предрешено,
А мы лишь в лабиринте бродим.
Коль будет зло побеждено,
Из тьмы своей на свет выходим.