Завтра

Устенко Наталья Павловна
Завтра жить захочется
На рассвете огненном.
Все по местам разложится.
Свет по окнам разрозненным.

Завтра отступил боль,
Ты терпеливо жди.
Не сыпь на рану соль,
Возьми зонт в дожди.

Пусть ты тонешь в тоске,
И якорь - призрачный свет.
Пусть ты на волоске,
И выхода, кажется, нет.

Боль отпустит тебя,
Как только ты отпустишь ее.
Ты не жалей себя,
С тобой останется твое.

Пусть ты сгораешь до тла.
Не бойся все отпустить.
Дорога в рассвет светла.
Больно и сладко грустить...

Завтра жить захочется
На рассвете огненном.
Твоя печаль просрочится,
Смоется утром растроганным...