Миг. Милан Вулич. С сербского

Сергей Белоглинский
 Вселенная дышала красотой...
                Но я не видел ничего.
 В окно стучалась нежною весной...
                Но я не слышал ничего.
 И  ангелы несли ключи от рая...
                Но мне не надо ничего.
 В тот миг ты была рядом и ... нагая.