Время растворяет минуты

Устенко Наталья Павловна
Время растворяет минуты.
Прошлого больше нет.
Город в огне как будто:
Зелень украсил золота цвет.

И солнце светит так томно,
На жёлтого пламени языки.
Бредешь по бульвару скромно,
И нет той осенней тоски.

И даже весны не нужно,
Хотя так хотелось вернуть.
Только бы быть разбуженной,
И сладкого яда хлебнуть!