Как это было. Версия 5. 0

Виктор Дванольодинвосем
Как это было. Версия 5.0

В мучительную вечность растянулись
Недели наступившей тишины.
Мерещатся серебряные пули
Напыщенным вампирам нефтяным.

Поклонникам тонированных стёкол
Указывает грозная заря –
Вершины в перспективе недалёкой
По-новому придётся покорять.

Обмануты таинственным Граалем
Вторично угодившие в капкан –
Энергию и волю растеряли
В безрадостно гудящих кабаках.

24.04.2020
© Copyright: Виктор Дванольодинвосем
.
Каталог стихоформ пентона. Версия 2. 0
http://stihi.ru/2019/10/31/70