Музыка поднимает настроение...

Тамара Погорелая
Музыка поднимает настроение,она летит как свежая волна!
Она смывает разом все волнения и,затихает...радости полна!
Она тихонько открывает двери как тихий теплый летний ветерок,
Проникнет в ДУШУ,пощекочет нервы,чтоб дольше удержать ее ты смог!
Потом,внезапно,снова удалится до нового прилива нотных волн...
В мерцании  светил ей буде сниться, что с ней давным-давно ты был знаком...

24.04.2020
Тамара Погорелая