Стонет колокол в сборе

Еремина Ирина
Стонет колокол в соборе.
Ввысь летит печальный звук...
Словно трепетная птица
Стонет,тонет сердце стук.
Поднимаюсь и спускаюсь
По ступенькам бытия,
А в цветные стекла окон
Злобно смотрит сатана.