Кошачий концерт

Татьяна Зоренко
ДО, РЕ, МЯУ! - напеваю,
И кошачий вальс играю.
А потом спою для вас
Новый мартовский романс.
Вы закрыли уши ватой?
Это ж «Лунная соната»!
И симфонию «Кис-Кис»
Я исполню вам на бис.
Наградите пианистку.
Подарите мне сосиску.
Нет сосиски? Что ж, опять.
Мне придётся вальс играть.
Не спасут теперь беруши
От искусства ваши уши!