Ты - моя зависимость

Натали Данс
Ты – моя зависимость,
Будто бы случайная.
За лимит превысилась
Увлечённость тайная.

Как туманом стелется
Сердца притяжение.
Мне ещё не верится –
Ты моё спасение?

А желанье множится
И растёт в прогрессии.
Мысли растревожатся –
К чёрту равновесие.

Мои нервы струнами
Под предел натянуты.
Чувствами безумными
Всласть душа "обманута".

В поцелуе медленном
Моё "нет" расплавится.
В омут неизведанный
Ты зовёшь отправиться.

Без сопротивления,
Как заговорённая,
Я лечу в забвение,
Счастьем заклеймённая.


01.04.2020