Одно небо для нас

Юрий Сарычев
Одно небо сейчас для двоих.
Одно солнце , одна мечта.
Нет прекраснее глаз твоих.
Ты та самая ,самая та.

Это счастье- тебя любить,
Ты во мне и везде вокруг.
Лишь с тобой хочу говорить,
Растворяться в тепле твоих рук.

Этот мир затаился, затих.
Всё что будет встретим вдвоём,
Каждый день или просто штрих.
Эту жизнь мы с тобой проживём.
24.04.2020